Ingredientes (1 porções)
Quantidade | Medida | Nome |
---|---|---|
30 | g | Maionese Hellmann´s TP 1KG |
250 | g | Alface americana |
Sal a gosto | ||
200 | g | Pêra |
250 | g | Uva |
5 | g | Manjericão |
4 | g | Hortelã |
200 | g | Maçã |
Modo de preparo
1. Divida a alface em duas partes. Reserve um pouco das uvas para decorar.
2. Junte as frutas (maça, pêra e uva) á segunda parte do alface e acrescente a Maionese Hellmann´s.
3. Misture tudo, acrescente o sal, o manjericão e a hortelã.
4. Em uma refratária, coloque a salada temperada, decore com as uvas e o restante da alface.
2. Junte as frutas (maça, pêra e uva) á segunda parte do alface e acrescente a Maionese Hellmann´s.
3. Misture tudo, acrescente o sal, o manjericão e a hortelã.
4. Em uma refratária, coloque a salada temperada, decore com as uvas e o restante da alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário