Ingredientes (10 porções)
Quantidade | Medida | Nome |
---|---|---|
40 | g | Caldo de Galinha 1kg Knorr |
2 | litro | Água |
300 | g | Peito de frango |
300 | g | Arroz branco |
5 | g | Salsinha |
15 | ml | Azeite de oliva |
200 | g | Cenoura |
Modo de preparo
1-Rale a cenoura e cozinhe junto com o peito de frango. Prepare o Caldo de Galinha Knorr com a água conforme as instruções da embalagem.
2-Retire o peito, deixe esfriar e desfie.
3-Misture ao Caldo de Galinha Knorr, o arroz, o peito de frango desfiado e a cenoura,
4-Cozinhe por mais 5 minutos.
5-Adicione o azeite e sirva bem quente.
2-Retire o peito, deixe esfriar e desfie.
3-Misture ao Caldo de Galinha Knorr, o arroz, o peito de frango desfiado e a cenoura,
4-Cozinhe por mais 5 minutos.
5-Adicione o azeite e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário