quarta-feira, 13 de abril de 2011

Peixe ao Molho de Tomate


Ingredientes (10 porções)

QuantidadeMedidaNome
1kgTomate Triturado Knorr 3kg 
21gCaldo Delícias do Mar 1kg Knorr
400mlÁgua
1kgPeixe branco
20mlÓleo de soja
5gSal
30gCebolinha
30mlSuco de limão

Modo de preparo

1-Temperar o peixe com o sal e limão, reservar.

2-Misturar a água com o Tomate Triturado Knorr e o Caldo Delicias do Mar Knorr e cozinhar por 12 minutos.

3-Umedecer o peixe com o óleo e colocar em uma frigideira bem quente para dourar.

4-Em uma assadeira colocar os peixes e cobrir com o molho de tomate, levar ao forno a 180°C por 14 minutos.

5-Salpicar a cebolinha picada e servir.
 

Nenhum comentário: