Ingredientes (10 porções)
Quantidade | Medida | Nome |
---|---|---|
1 | kg | Tomate Triturado Knorr 3kg |
21 | g | Caldo Delícias do Mar 1kg Knorr |
400 | ml | Água |
1 | kg | Peixe branco |
20 | ml | Óleo de soja |
5 | g | Sal |
30 | g | Cebolinha |
30 | ml | Suco de limão |
Modo de preparo
1-Temperar o peixe com o sal e limão, reservar.
2-Misturar a água com o Tomate Triturado Knorr e o Caldo Delicias do Mar Knorr e cozinhar por 12 minutos.
3-Umedecer o peixe com o óleo e colocar em uma frigideira bem quente para dourar.
4-Em uma assadeira colocar os peixes e cobrir com o molho de tomate, levar ao forno a 180°C por 14 minutos.
5-Salpicar a cebolinha picada e servir.
2-Misturar a água com o Tomate Triturado Knorr e o Caldo Delicias do Mar Knorr e cozinhar por 12 minutos.
3-Umedecer o peixe com o óleo e colocar em uma frigideira bem quente para dourar.
4-Em uma assadeira colocar os peixes e cobrir com o molho de tomate, levar ao forno a 180°C por 14 minutos.
5-Salpicar a cebolinha picada e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário