BOLO DE AVEIA COM CANELA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 canela em pau
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 claras em neve
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de fazer:
Aqueça o leite com a canela em pau e dissolva o açúcar mascavo. Em seguida, retire a canela em pau. Reserve. Bata em uma Tigela Batedeira Grande Tupperware a gema e a margarina. Despeje o leite reservado, a farinha aos poucos, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que fique dour
Rendimento: 12 porções
Um comentário:
É maravilhosa essa receita espermente com lite gelado ou sucos natul de frutas ou até mesmo com café!!!
Postar um comentário