quarta-feira, 20 de julho de 2011

Baurú de Forno



  • Pão de forma sem casca
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Azeitonas
  • Sal à gosto
  • Orégano à gosto

modo de preparo

Colocar no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, um pouco de sal (cuidado porque o queijo já é salgado) bater tudo muito bem.

Montagem

Untar e enfarinhar uma forma ou refratário, colocar uma camada de pão de forma (molhar o pão de forma na mistura feita no liquidificador), uma camada de presunto, uma camada de mussarela (camadas generosas de presunto e mussarela), colocar as azeitonas, mais uma camada de pão de forma, os tomates, colocar por cima com cuidado o que bateu no liquidificador e por último orégano, levar ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos.
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário: