quarta-feira, 13 de abril de 2011

Creme de Feijão com Carne Seca


Ingredientes (10 porções)

QuantidadeMedidaNome
10mlMolho de Pimenta Vermelha Knorr 1000ml 
21gCaldo de Galinha 1kg Knorr
500gFeijão preto
3litroÁgua
15gCebolinha
50gBacon defumado
15gAlho
100gCebola
250gCarne seca dessalgada

Modo de preparo

1-Cozinhar o feijão junto com a carne seca (desalgada).

2-Refogar a cebola e o alho junto com o bacon e adicionar ao feijão.

3-Quando a carne estiver macia, retirar e desfiar. Bata o feijão no liguidificador.

4-Diluir o Caldo de Galinha Knorr em uma parte de água fria e juntar ao feijão, cozinhar por mais 10 minutos.

5- Servir com a cebolinha verde picada, a carne seca desfiada e o Molho de Pimenta Vermelha Knorr.

Nenhum comentário: