Ingredientes (10 porções)
Quantidade | Medida | Nome |
---|---|---|
10 | ml | Molho de Pimenta Vermelha Knorr 1000ml |
21 | g | Caldo de Galinha 1kg Knorr |
500 | g | Feijão preto |
3 | litro | Água |
15 | g | Cebolinha |
50 | g | Bacon defumado |
15 | g | Alho |
100 | g | Cebola |
250 | g | Carne seca dessalgada |
Modo de preparo
1-Cozinhar o feijão junto com a carne seca (desalgada).
2-Refogar a cebola e o alho junto com o bacon e adicionar ao feijão.
3-Quando a carne estiver macia, retirar e desfiar. Bata o feijão no liguidificador.
4-Diluir o Caldo de Galinha Knorr em uma parte de água fria e juntar ao feijão, cozinhar por mais 10 minutos.
5- Servir com a cebolinha verde picada, a carne seca desfiada e o Molho de Pimenta Vermelha Knorr.
2-Refogar a cebola e o alho junto com o bacon e adicionar ao feijão.
3-Quando a carne estiver macia, retirar e desfiar. Bata o feijão no liguidificador.
4-Diluir o Caldo de Galinha Knorr em uma parte de água fria e juntar ao feijão, cozinhar por mais 10 minutos.
5- Servir com a cebolinha verde picada, a carne seca desfiada e o Molho de Pimenta Vermelha Knorr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário