Ingredientes
- 1 Quilo(s) lombo de porco em uma só peça
- 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Colher(es) de chá sal
- 3 Dente(s) alho amassados
- 1 Unidade(s) alho-poró picado
- 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 Colher(es) de chá sal
- 2 Xícara(s) ADES sabor maçã
- 1 Colher(es) de sopa alecrim fresco
- À gosto palitos de dente para prender
- À gosto papel-alumínio para cobrir
Modo de preparo
- Faça um corte no lombo, formando uma abertura, sem separar as partes. Reserve.
- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o sal e o alho até obter uma pasta. Tempere todo o lombo com a pasta. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, misture o alho-poró, a cenoura e o sal. Reserve.
- Coloque o lombo em uma assadeira grande (40 x 28 cm). Preencha a cavidade com o recheio reservado, pressionando delicadamente. Feche a abertura com os palitos e regue-o com o ADES sabor maçã. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando com o molho da assadeira de vez em quando até reduzir o molho.
- Retire o lombo da assadeira corte em fatias e coloque em uma travessa. Reserve.
- Leve o molho para o fogo e junte o alecrim. Cubra as fatias de lombo com o molho. Sirva em seguida.
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